感冒发低烧怎么办呢?怀孕之后已经持续三个月这样了,又不能吃药,那该怎样退烧啊?

其他答案
一定要多喝水,感冒了多喝温水,感冒一般是一个礼拜的周期,要是嗓子疼或者咳嗽,熬点冰糖雪梨水喝,很管用的,把雪梨水当做水来喝,然后多吃一些蔬菜跟水果,一定要保证充足的睡眠,对于感冒的愈合也是管用的呢。多喝水
感冒是感受外邪,以发热恶寒,头身疼痛,鼻塞流涕,喉痒咳嗽为主要表现的疾病。您现在的情况主要还是静养的,多饮水,不适合用药的。