3个月大的宝宝奶量要吃多少?如果不够母乳可以再吃婴儿奶粉吗?

其他答案
一天食用量:5次;每次170-200c.c

120毫升左右一顿 尽量先母乳 一边不够吃两边都吃 妈妈也要多喝些汤汤水水 实在不够在吃奶粉 而且如果吃奶粉 需要给宝宝喝水哦

可以啊,我家妞妞三个半月之前一直混合喂养,后来妞妞一吃奶粉就哭,才全母乳的,呵呵

我一直是混合喂养的。我家宝宝吃我的奶和特福芬的奶粉。3个月的时候吃的是90ML。你参考一下。

如果宝宝吃不饱还哭的要吃,那就可以吃奶粉的。
每个宝宝的胃口是不一样的,只要宝宝喝完奶能安静的睡觉就说明是吃饱了,如果有母乳尽量还是不要添加奶粉,会越加越多的,妈妈多喝奶,多给宝宝吸,慢慢就多了。
3个月的奶量大概150ML左右,不够的话可以加点奶粉的
一般宝宝三个月的时候一天吃450ML左右,吃的不多,一天一瓶水,都是这么下来的,所以如果宝宝不想吃不要强迫,精神好吃得少也没问题。