做后妈的有和我一样的情况吗?

补充描述:老公的前妻因为意外去世了,老公和前妻有两个孩子,一男一女,孩子那时候刚刚两岁,现在最小的女孩都五岁了,可能是从小没有妈妈的原因,一家人都很溺爱孩子,以至于孩子的脾气很差,很不懂事,很多时候都很任性,想要的东西或是叫什么马上要到她面前,要不然就是坐在地上哭,要不就是拿东西扔人。老公经常不在家,每天都是我在家照顾这两个孩子,大的还好一点八岁了,懂事一点,小的一天都不怎么懂事,整天都要我抱她,她很重差不多五十斤,不抱她就在地上哭,然后拿鞋子丢我,这些老公都不知道,现在我自己又怀孕八个月了,我很烦也很累有时候,一边照顾孩子,一边要照顾一家老小,每天还要煮猪菜要喂猪,这孕期过得很累,孩子那么任性可我也不是亲妈更不知道怎么教育,更别说打了,很迷茫不知道要不要和老公说,说了估计也是没有什么结果的,好累了,真心坚持不下去了,有时候对自己的孩子都没有那么好,孩子不是一般的不懂事,而是非常不懂事,我想放弃了,想过一个人的生活了,后妈真的不好做,可是又舍不得肚子里的孩子,比较都32周了,还有几周就可以看见宝宝了,真心不知道怎么办,各位宝妈可以给点意见吗

其他答案
后妈难当,是有千年历史的,姐妹儿,你要坚持
告诉老公
好好和他们说说吧,我不太赞成用暴力,因为我也行二婚的,宝宝跟她爸爸
可以管,能疼就能管
我觉得你该有主卧权  管他前妻妈妈怎么样  如果你老公帮他前妻妈妈的话你就跟他说清楚他前妻去世了又不是离婚所以我觉得你没必要压力  孩子能不管就不管  一句话告诉你男人她外婆不喜欢我管她们你说你只会管自己的孩子  直接说  压抑是没用的人是个很奇怪的东西你不说没人会在意你的想法唯独坦白自己的想法
现在的小孩子都是这样的  去过你把你的孩子给他父母带带出来也是那脾气  没有几个孩子是懂事的  有的自己带出来还死不听话呢只不过自己的孩子会有忍耐心
这些在你接受你老公的时候应该想到你会过这种生活。后妈不好当,你只能忍,当初是你选择的这条路,你老公也没有错。谁都没有错。
还是要多管教看他家人怎么教育
我也是一个孩子的后妈,我都不管那个女人的孩子,她爱这么就这么,反正别惹我就行了,我可不想我宝宝有坏脾气,我就是跟我老公说,她是你和前妻的女儿,我不会去管,等一下你家人吃饱没事找我麻烦,我有时候也吃我老公对她们女儿的醋,我就对我老公说,以后不准对她那么好,我看不惯,因为他家人以为是我破坏他的家庭,说我不出现他们的媳妇早就回来了,就是遇到我就不回来了,他们对我不好我就要他们的儿子来报复他们,把他们气的都不敢惹我,因为我老公都听我的,我只要说一句话他们就可以一辈子都见不到他们的儿子,他们就怕我都不敢说我,他的女儿很爱撒娇我看着都不舒服,又娇气,他前妻也一样所以孩子也一样,所以我不喜欢娇气的人,所以我看到她女儿我就讨厌,反正在家我也不看,叫我洗澡给她我也不洗,他家人说我我老公就骂他们,现在我老公也不理他女儿都是给他家人理,原本我是把她当女儿的,就是因为他家人对小孩说了一句妈妈是谁,他们就告诉她听她妈是谁都是叫那个女的,孩子都是叫我妈的,叫名字他家人都是教她那个人的名字所以我就开始不理她女儿了,叫我老公也不准理,不准听他家人的话,叫干嘛都不准去,现在把他们气的我心里舒服,
这日子……我听着都觉得那么没盼头……
我觉得你还是告诉你老公吧,五岁了可以送幼儿园了。
你当初干嘛要找那种家庭的人呢
跟你老公好好坦白心里话  不要拿自己当后妈  就算自己亲生的都不能溺爱
后妈不好当的,有的气受了
为了孩子,坚持。这些情况还是要告诉老公的
她爷爷奶奶呢?怎么让你一个人做这么多事
把孩子给她前妻岳父岳母管教
把他们当自己的孩子,该怎么教育怎么教育,溺爱长大的孩子以后受罪的还是自己
你要想把他们当亲孩子该怎么管怎么管。该怎么罚怎么罚。
为什么不把两个小孩子给他爷爷奶奶带~怀孕还要带两个小孩真的太累了。
严加管教,跟你老公沟通好
可以让他奶奶带啊
后妈不好当
可以管教,也要为自己的孩子考虑一下,小孩不懂事对她再好她也不懂,就会越来越任性,最好先给你老公说说
我也是没人关心没人疼什么都得自己来而且他亲戚还打算让我去给她们家洗衣做饭吃
你老公怎么说
跟你老公讲啊,既然承担下孩子的责任就应该好好教育他们
在跟也不能跟一个结过婚的阿,而且结过也就算了,还有小孩?以后有你后悔的,
个人感觉后妈不好当
我也是后妈我老公和他前妻有个女儿在他女儿不到一岁的时候他前妻就走了,我是在孩子一岁多的时候和我老公结的婚,结了婚孩子就跟着我们就是我在带,之前公婆以为我对孩子不好老是话里话外说那些个没用的话,我就直接挑明了说,我就说孩子要是让我带我就带但是我管教孩子你们不要插手你们插手我就不管了,要是你们不放心我就不管了以后永远不管孩子跟我们没有关系我也不允许我老公管,
不是亲生就是毛病多,孩子该管管,打不一定就是管,管也不一定是打,跟你老公沟通一下该怎么做。既然你选择了就得接受,实在受不了那就只有886
为什么不和老公说,他的孩子更有义务教育,将来孩子教育不好说不定还赖你呢
跟你婆婆和老公商量,关于教育你别插手,后妈再好都是后的
给你老公说啊
两个人最好是要交流说清楚的,有事一起解决。
既然结婚了,那小孩也叫你妈妈你就要管,不管以后小孩越来越不懂事,最后还是会怪你
你早就知道他有两个小孩,就该知道做后妈不好受啦
我也赞成正常教育,爱屋及乌,你老公的情况婚前你都了解的,既然你选择了,就应该教育他的孩子,教育不一定就是非打即骂,再退一步说,亲妈也不一定就不打孩子吧。排除杂念,外界的人怎么说那是他们的事,这两孩子将来还是靠你们夫妻的多,你把他们视如己出,将来他们会懂得感恩的。再说说小女孩吧,叛逆也正常,再加上大人对孩子的不正确引导,你可能会更艰难一些,加油!一切都会好起来的!记住一点就好,他们也是你的孩子。
和老公谈,孩子必须要管
没有人可以对谁无条件的好,她不乖就不理她,但是不能虐待人家
你应该跟家里人沟通一下,自己肚子都这么大了,还要抱孩子,我大宝都6岁了,一怀上二宝就没再抱过她,家里人也会跟孩子说妈妈肚子里有宝宝不能抱,你老公他们也该体谅下你阿
你和你老公反应小孩子的情况,不教不说,以后好烦,要不送给她外婆外公家,眼不见为净……
必须有自己的孩子,生下来!跟老公沟通孩子教育的事,前岳母不能再插手!!!
管教,该骂就骂该打就打该罚就罚,就把他们当自己亲生的就是啦,跟老公沟通.....还有公公婆婆也要沟通
那么小就你带跟亲妈一样了,该管教的时候还是要管教否则无法无天
管教理所应当....
你可以跟你老公说,月份大了身体有些吃不消,让他想办法,他要是不当回事,要不你就跟他说今天抱了孩子一会,肚子一阵一阵发紧,不舒服,给他点压力
还能为了别人的孩子不要自己得孩子吗?都快生了!不要太软弱,人善被人欺,必须和你老公沟通,等你生了孩子,更没精力管那两个,想办法送幼儿园,托班之类的,让老师教育去吧
后妈确实不好当我每次教育我女儿都说幸好我是亲妈不然要说我虐待了老公的哥哥两个小孩也住我家我都是尽心尽力的去管教我自己都怀孕六七个月了还要给她们洗衣服教她们做作业前段时间侄女犯错罚她跪了一下我公公就跟我吵起来了说不是我的女儿轮不到我管伤透了我的心我现在都不管她们的反正有她们吃有她们喝就是了别的我不插一句话还是自己的女儿管好就是了别人的小孩你再好她也不跟你亲我是彻底看透了
但是我现在的嫂子比以前的嫂子对娃娃都好,他们感情也好好,现在嫂子的爸爸妈妈对我侄儿子比他们亲外孙还好
好好的姑娘为何要找两个拖油瓶的男人,只有付出不求回报的心态去伺候吧!小朋友长大了就好了,可这时间这日子真够长的啊!想想我都觉得累
给老公沟通呀!你一个人承受了这么多谁知道呀!所以说要多沟通好吧
生了对你好就跟他出去外面过,对你不好再怎么不舍也要放弃的,要对自己好点,不要想着为老公为小孩而活……
不是亲生的,对他再好长大了都是白眼狼,不要管了。以后就管自己的就好。。
那就让孩子的外婆少废话,有能耐自己带外孙去,该管的时候还的管,毕竟小不懂事,谁要说不该管你就让他带,你就不管了,有时别太软弱了,虽然是后妈,但也是妈,现在有些毛病必须慢慢改点,免得将来你更难受
你都快生了,总得有人帮忙吧,你老公应该把这些事情都处理好的
让他外公外婆去带
你眼睛瞎了,世界上男人少吗,找一个还带着两个孩子的,现在一个孩子都难搞,何况两个,真是服了你
可以引导,跟老公商量,就算是亲妈也不能这样惯坏习惯,做后妈确实辛苦,主要是老公的理解跟关心最重要
我觉得可以跟你老公提提,又不是说虐待孩子如何的,即使后妈也应该教育,我哥现在找的嫂子也担心对我侄儿子太严格了,别人要说,但是我给她说的只要是娃娃不对都应该说,都应该教育,这样是为了他以后好
和老公谈谈吧,这种情况下离婚不至于,毕竟不是你和老公感情出问题了
这种情况跟你老公说,孩子有错,虽然你是后妈,但是也可以管教,不过要用对方式!
女人别太傻了,不要想着对你一时的好而把自己的下半生给毁了,人都是自私的等哪天不对你好了呢你啊哭都没人搭理你、又不是家财万贯这种人不值得为他家付出那么多,这种就该什么事都跟你老公挑明让他知道你不是他家的保姆,你不说他永远都不知道你为他付出多少,醒醒吧为自己活着
嗯,不要打孩子,被人看到了说都说不清,惹不起咱们躲的起,你想想你管孩子,他的岳母要说你是后妈,你要是不管孩子,孩子又不懂事没教养,人家会骂没妈的孩子,所以两个都挺难的,我没遇到过,但是换我,我会自己过好自己的,自己吃好喝好
跟老公说啊
后妈不好当,心疼你
惯的,是我我就不管,管了还这个说话那个说话,落不下好。
后妈没这么好当,不知道你怎么想的,选个二婚
我可是没那么好的脾气,正常情况下我是对他的孩子爱理不理的,都八个月了还要做那么多事,这种家境你还看得上……那是给自己找罪受
应该和你老公沟通商量的,不然孩子长大如果不好到时候不还是怨你,现在是你在带这两个孩子,就算他们外公外婆说啥其实也很正常,该教育还是得教育的,这样一直惯着以后问题更大
我也是后妈,一个三岁小女孩,我通常都是先温柔的跟她说话,如果不听,我才开始用吼的方式,实在不听才打,我打她我也会实话跟我老公说,不是自己亲生的小孩子以后在外面被别人说没家教,自己都很尴尬,所以我就是比较严厉,我也怀孕三十周了,不过我妈妈和我们一起住,我很轻松
跟你老公商量  孩子是你带大的  你跟她们的亲妈也没有什么恩怨,你能真心对他们好已经很难得了  他们长大了也会懂得感恩的  坚持吧  祝你以后越来越好
你老公的岳父岳母肯定对你膈应的嘛要我说我嫁二婚的男人我还膈应呢宁愿不嫁人你这么软弱就是自己找罪受
你跟你老公感情好的话这有什么不可以说的,孩子犯错就得管教他岳父岳母不喜欢你不让你管教就让他们带去,你有条件也可以租房子外面住孩子不能惯成毛病大人也一样,是你老公的岳父岳母又不是你的看他们脸色干嘛,对你不喜欢这已经是对你翻脸了好伐
和小朋友讲道理,你不管束才是在害她
现在还小。应该和老公商量把他们当成自己的孩子管教,不然大了就真没法管了。
多和老公沟通,你不好管教让老公出面
没办法,后妈不好当,我也是后妈,只能说说!等自己宝宝生出来也许好点!
嫁之前不是应该想到这些都会发生的吗?干嘛要当后妈?
你可以和你老公谈谈的也可以管教
小孩子都是这样的,没法教育,再说你之前也是了解你老公的情况的,想和和老公过下去后妈必做不可啊。。。坚持吧
那让她前妻自己带走啊,两个一个都不要,还什么家务都你做,本来孕后期都累,还两个要照看,有时自己也的想想自己啊,心有力而不从心啊,自己对自己好点吧,我天天管我家大宝我就觉的累,还好她比较听话,我现在连饭都不想煮,但没办法,老公又不在家,还的自己干啊!
把她当做你自己的孩子
这种问题你跟你老公说啊
二婚也就算了,还带俩孩子,难道你就找不到比你老公好的男人吗?干嘛苦了自己和自己的孩子。
你当初既然选择了当2个孩子的后母这是必须要面对的
和他说。孩子不是你一个人的。
和你老公说,让你老公自己教。你都要生了还不好好休息
5岁可以送去幼儿园了吧,让幼儿园的老师管教
问题是孩子她妈老喜欢挑拨离间,公公婆子看的又娇,所以我干脆不管,等我宝宝出生大点了就跟老公出去住,跟婆子住一起天天都快烦死了
我也是后妈,不过我从来不管我老公那个孩子,也是死不听话,我一直没管过,