宝宝如何戒掉夜奶?晚上老是哼哼着要吃奶啊?

其他答案

您好,给宝宝戒掉夜奶可能您是想宝宝和大人都有一个好的睡眠,但是宝宝戒掉夜奶是没有特殊规定的,如果宝宝晚上要喝奶,并且宝宝每次喝奶量都差不多,并不是寻求安慰,说明宝宝真的饿了,所以您还是考虑晚些给宝宝戒掉夜奶。

睡觉前多喂,让宝宝想吃就吃,这样夜里不饿睡觉的时间就长了。
戒掉夜奶的关键是:要一点一点地循序渐进地坚持,宝宝慢慢地就会养成睡整觉的习惯,也就会忘掉夜奶了
晚上醒了可以喝点水,多哄哄就好了。