宝宝放屁带出屎正常吗?是不是拉肚了?吃些什么好啊?这样的情况需要注意什么?

其他答案
可以给宝宝服用妈咪爱的
可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子里,滴几滴水,服用两天试试看,希望能帮到您。祝福宝宝身体健康,茁壮成长!
宝宝肠道还未发育完全,这是正常的现象
正常的,宝宝一直这样拉那么多次的话就是正常的,宝宝现在全是吃奶的,便便很稀的,放屁带出来也很正常的,宝宝一般都是吃完饭拉屎的
宝宝小的话都是这样的,排便系统没有发育好。
如果是母乳喂养的话,就属于正常,只要孩子不脱水,体重正常增长,精神状态好没有关系
肯定不正常啦!给宝宝吃点八宝惊注意宝宝的喂养。如母乳喂养的,妈妈的饮食也要注意喔!