六个月宝宝缺钙的症状都有哪些?不缺钙需要补钙吗?

其他答案
身高体重不达标,头发焦黄稀少,晚上睡觉不安稳夜哭还有就是盗汗、摇头不冒牙等就是缺钙的症状,如果不缺钙只要平时食物能满足宝宝对钙的需求可以不用特别补钙
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的 婴儿缺钙表现 可表现夜间多汗、睡眠不安、易醒、易惊、摇头、枕秃、烦燥,体征颅骨软化、囟门大
宝宝测微量元素不缺钙的话,就没有必要刻意补的,以后添加辅食里面注意就可以的