宝宝腹泻怎么办?急死了!只贴丁桂儿脐贴可以吗?

其他答案
首先肯定是要查明宝宝腹泻原因了,丁桂儿脐贴对由于饮食或者气候等原因引起的一般性腹泻有辅助治疗作用,所以最好去医院检查看看,看看是否需要配合其他口服药。宝宝皮肤过敏的话可以把脐贴周围的胶布剪小一点;或者剪掉胶布只留下药物部分,用纱布缠绕宝宝肚子一圈固定住;还有就是贴的时间不要过长,注意换药。
可以给宝宝吃点艾贝斯乳铁蛋白,能有效的缓解宝宝腹泻,效果显著
宝宝腹泻可以用按摩腹部来缓解哦,逆时针,还可以用带皮的苹果煮水喝,都可以缓解的。