请问宫外孕后怀孕几率多高?宫外孕的都是不能要的吗?

其他答案
出现宫外孕说明您的输卵管的功能不好,在下次受孕前首先要详细的检查您的输卵管的情况,明确诊断,对症治疗,不要错过受孕的最佳时间。
宫外孕是不能要的,宫外孕后好好调补应该不会影响下次怀孕的
宫外孕的孩子肯定是不能要的啊,子宫就是供宝贝发育的,宫外孕就是宝贝在子宫外面了,宫外孕手术后还是间隔一两年再备孕吧,待子宫完全恢复后比较好
还是特别高的,特别是近几年来,宫外孕的都不能要