婴儿腹泻怎么办5个月大的小孩,总是断断续续的闹肚子,该怎么调整啊?

其他答案
宝宝是在1岁之内尤其是容易腹泻等的了,此时也注意护理及喂养的了,持续不好,是需要做个大便常规检查的了,之后是合理使用药物治疗的了,有的还可以使用物理治疗方式的
建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。或者请推拿科做小儿捏脊,会有帮助的
孩子可能是肠胃不好,建议亲最好是给孩子服用妈咪爱帮助孩子调节一下肠胃,另外要是母乳的妈妈你就一定要忌嘴了,不该吃的像凉的,生的,海鲜等是一定不要继续吃了。