刚怀孕哪些东西不能吃呢?姐姐之前主餐都是水果的,现在怀孕了那些水果不能吃啊?

其他答案
没有不能吃的水果,只有应该少吃的水果,常见的有: 荔枝、桂圆——易引起大便干燥,可以食用金银花水缓减 柿子——易引起胃石,可以食用猕猴桃缓减 西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子——易引起腹泻,可以食用土豆、红薯缓减 菠萝蜜、榴莲——易引起食欲不振,可以食用山楂片缓减 新鲜杨梅——易引起胃酸过多,可以食用枣或梨缓减 孕期饮食十不宜 一、不宜高脂肪饮食:医学家指出,脂肪本身虽不会致癌,但长期嗜食高脂肪食物,会使大肠内的胆酸和中性胆固醇浓度增加,这些物质的蓄积能诱发结肠癌。同时,高脂肪食物能增加催乳激素的合成,促使发生乳腺癌,不利母婴健康。
山楂,桂圆不能吃。别的都还好。还有螃蟹也不能吃的哦
怀孕前期是反应比较重的,要少吃多餐啊,多吃些有营养的,多吃干果,里面含有dha的,不要吃山楂、桂圆等容易引起流产的东西。
不要螃蟹、薏米、山楂、重辣,还有香料,要均衡营养,不能只吃水果的。