孕期护肤品什么牌子好?除了亲润什么品牌我都可以接受,因为这个品牌我姐用过了觉得不太好

其他答案
我怀孕的时候没有用化妆品,因为是夏季,每天用清水洗脸,怀孕期间内分泌旺盛,化妆品很容易把汗毛堵塞,这样很妨碍身体代谢,最好选纯天然的产品,冬季可以用点保湿霜。
袋鼠妈妈很多人都在用,他们反应不错。你可以试试
可以用孕妇专用的护肤品,安全又放心。并且用就用口碑最好,孕妇护肤排行榜之首的,你可以上百度搜一搜,非亲润莫属,希望帮到你。
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。亲润,袋鼠妈妈的不错的,比较温和