白带多会不会影响怀孕呢?我有一个朋友白色特别多,现在都还没怀上孩子呢,只是巧合吗?

其他答案
白带多一般是妇科炎症导致的,最好测个白带常规看一下是不是感染了妇科炎症
如果白带的颜色都正常,那么是不影响怀孕的
正常情况下,白带只是会在排卵期时才会增多而且粘稠,但颜色还应该是透明而且无味。平时如白带多说明子宫寒或者有炎症,这两种情况都不易怀孕,建议去医院检查下
会的,正常情况下,白带只是会在排卵期时才会增多而且粘稠,但颜色还应该是透明而且无味。平时如果白带很多,说明子宫寒或者是有炎症,这两种情况都不易怀孕...