【妈妈会诊室】提升宝宝抵抗力,没点儿大招怎么在“江湖”混?

补充描述:自从生娃后,就每天都沉迷于育儿的道路上无法自拔,做梦都想让宝宝有个棒棒哒身体,可往往总是事与愿违!偏偏小宝宝又是个爱赶潮流的娃,一遇到季节性疾病,就成了这样 要不就是这样 严重时是这样 看着这一幕幕,当妈的,真是伤心又伤肺!于是奋发图强,势必要与疾病小妖精做斗争! 其实,宝宝生病,除了与外界因素有关外,与自身的抵抗力差也有莫大关系。因为小宝宝的免疫系统都未还发育完善,抵抗力比较差,一旦有疾病侵袭,特别是流行性疾病,往往很容易中招,比如最近特猖狂的疱疹性咽峡炎,很多宝宝都不幸中招了。所以,提升宝宝抵抗力,让他们有一个倍儿棒的身体,才是真正提升妈妈自豪感的事情,拥有好的抵抗力,才能更好的抵御外界疾病的干扰!说到这里,编编就想问问大家,今天刮起的这阵提升宝宝抵抗力的风,是不是也正好戳中你的G点呢?有些宝妈是不是已经迫不及待的想要出来指点迷津啦?别急,重点在下面!↓↓↓

其他答案
开帖啦,小编编,儿童节快乐!?
支持活动!
参加了
坐上末班车了
能得分分吗
参加了
来支持了,【宝宝抵抗力】为了孩子,我们都拼了!
来参加
来支持了
来了,
参加小编活动来啦!
参加了,小小感悟分享
支持小编
写的好累??
儿子挑食,偏瘦,我也正想找方法调整调整呢!
哈哈,这个要参加,先占个楼
不过关于抵抗力的我都写了好像?
这个我必须来?
参加了
什么东西只要适当的吃都是好东西
恭喜以上宝妈获得我们本次活动的大奖,奖品和积分都已发放,请大家注意查收!
❤【活动奖励】❤医生妈妈奖*1名妈妈良品萌趣儿童不锈钢保温保冷杯蓝色350ml护士妈妈奖*2名爱护你卫生巾进口汉方夜用加长玫瑰香12片棉柔姨妈巾垫【参与奖】(N名)凡参与活动者均可获得200积分奖励!(PS:优秀帖子被加精、被置顶、被推送,还能额外获得200~400积分的奖励哦!)搬空积分商城的时候到啦!还不快行动!一口气说了这么多,看在编编如此辛苦码子的份上,大家一定要踊跃参加来分享真经噢!藏着掖着的都不是真爱,请让我看到你们的真爱!
❤活动主题❤提升宝宝抵抗力,没点儿大招怎么在“江湖”混?❤活动时间❤2017年5月18日-2017年6月1日❤活动规则❤1、在【宝宝常见病圈】发布新帖,帖子标题为:【宝宝抵抗力】+自定义标题(不少于10字);并将所发帖名称通过回帖方式发布至本帖楼层中,以便让编编更好的发现你哟!2、帖子可以分享各种关于提升宝宝抵抗力的经验方法(饮食、良好的生活习惯等等),图片须原创,且不少于1张;字数不少于200字。3、参赛作品内容必须真实原创,一经发现抄袭或借用网络图片(表情等图片除外)即取消资格。4、越详细越有爱,编编会给写得好的帖子加精、推广场哦!❤温馨提示❤1、文字越详细,获奖几率越高哦!2、亲身经历,原创内容,是小编的最爱!你们看着办吧!3、同一ID的不同作品,积分可以累加获得!4、禁止恶意顶帖哦!