4岁宝宝咳嗽发烧38度怎么办啊?吃那个牌子的要好啊?以后预防感冒应该注意那些啊?

其他答案
不用着急,感冒同时也伴随着咳嗽,你可以吃药观察两三天, 可以吃小儿感冒颗粒 但是孩子嘛还是吃点大厂家的药 可信度高点 。 发烧也不要担心,不过39 度不用给吃药,采用物理降温,如果吃了药烧也退的不明显,或者刚退下来又升了上去,那就得去医院看大夫了。 观察两天病情有所缓解,就在家继续治疗,如果病情没有缓解,速度去医院。
可是吃点美林,天气变化的时候注意勤添减衣服
可以给宝宝使用退热贴的,多喝白开水