请问孕妇感冒能喝板蓝根吗?喝了会不会对胎儿的发育有影响啊?孕妇感冒了应该怎么办?

其他答案
可以。有不少药物对孕妇和胎儿都是安全的。要是感冒严重了可以吃一点,而且早期用药很重要,要是一开始不吃药,等到感冒严重了,就要吃更多的药才行
不宜喝的,感冒多喝水,可以吸热气,晚上泡脚出汗,多走动
从板蓝根的药性和功效来看,板蓝根的副作用是很小的。专家认为,孕妇在感冒初期,是可以适当吃一点板蓝根防治感冒的。 不过孕妇喝板蓝根时不宜过多,一般感冒初期喝两袋就好。此外如果感冒严重或体质特殊的孕妇要服用板蓝根最好能在医生的知道下进行。
孕期感冒可以喝红糖姜水治疗的呢