胎动???

补充描述:想请问下各位宝妈们,你们的胎动都是怎么样的呢?我没有用监听器就是有时候会感觉到胎动就几下子又没了,而切时间都没有固定的有的时候又是肚子咕噜咕噜的在网上看别人说胎动是听不到的,请问那又是什么呢,好奇怪有时候好强烈的感觉有时候又感觉不到呢,大家都都来分享下自己是怎么样的吧!其实睡着又觉得肚子不大呢,嘻嘻!

其他答案
是吗?好激动
嘻嘻,是不是很激动的感觉啊?
我最初那时候就感觉像小鱼在冒泡泡一样,再后面一点就是一跳一跳的,再后来就很明显的胎动了!