8月5号来的例假,那么正常应该是几号排卵期呢?怎样才能更好的受孕呢?

其他答案
还要看你的月经周期是多少天的。排卵期的受孕率高达80%,如果女性的月经周期规律,自己就可以准确推算出排卵日,排卵日一般在下次月经来临前的第十四天左右。排卵期是排卵日往前数五天,再往后数四天,共计十天的时间。
如果是月经周期是规律的28天时间的,是排卵时间是在17号的了,这个日子前后一周都可能的了,是可以隔天安排同房的,增加受孕几率的了,这个是精子和卵子都是有一定寿命的
你那一天结束的呢 结束的那天算起 第14天结束排卵期
下次月经前14是排卵日,排卵日的前后四五天比较容易受孕