【喂爱坚持21天】第6天,宝宝抗拒母乳,谁能给我支支招?

补充描述:宝宝是混合喂养的,之前吃母乳吃奶粉都好好的,但是自从那次我发高烧,两三天没有喂奶后,渐渐的宝宝就不太肯吃母乳了,而且是越来越抗拒的那种。就像昨天,他情愿饿得哇哇大哭,或者干脆睡觉,也不愿吃我的奶,如果把他抱起来,只要一有掀衣服的动作,他就开始大哭,把乳头塞进嘴里,还硬吐出来,不吃就是不吃😭看他这么抗拒母乳,我还以为自己的母乳是不是味道不好,还特地挤一些出来试味道,味道挺清甜的啊,为什么小家伙就是不肯吃呢?饿得大哭的时候,还要我抱着走来走去的,哄老半天才勉勉强强的吸一下,最让我气馁的是,这走动不能停,一停下他就吐奶头,大哭!我是超级头疼啊!本来身体就还没完全恢复好,还要抱着他走来走去的吃奶,超级累!但凡是吃母乳的时候一定会睡觉,吃得超慢,吃半天也吃不了多少,不睡觉就绝对不吃母乳,我真的是没辙了!😥😥本来前两天奶水增多了些,我还高兴有机会全母乳了,谁知道小家伙不配合,都不肯吃母乳了!我该怎么办?谁能告诉我,怎样才能让宝宝重新接受母乳啊?我真怕再这样下去,母乳越来越少了😭

其他答案
你把母乳挤到奶瓶里,让他先爱上你的母乳,再慢慢让他自己吃
别给他喝奶粉,饿了就会喝母乳,需要一个过程
给你支个招,看看可行吗?你把奶嘴套在乳头上,然后让他那样吸,他不是习惯奶瓶了吗?这样解决依赖,然后慢慢熟悉母乳味道以后再撤掉奶嘴,试一下才知道结果
我也是没办法了才会出此下策?
是不是有喝过奶粉,奶粉比较香,还是不要抱着走来走去喝,习惯了就麻烦了。慢慢让他适应