给宝宝用纸尿裤好还是纸尿片好?

其他答案
个人经验来说用纸尿裤更好些,原因是更舒适更方便,不用换得那么勤,另外综合性价比也高些,也就是并不比纸尿片多花钱。至于用什么牌子,我觉得小鹿叮叮纸尿裤就不错,因为我们家宝宝正在用,所以我推荐!
毫无疑问,当然是纸尿裤好。我现在给宝宝用的是小鹿叮叮纸尿裤,被很多网友称为纸尿裤中的爱马仕,高档高端,价格还亲民。
我觉得还是用纸尿裤好些,这个方便,还不会发生侧漏,我家宝宝刚出生的时候我就是用好奇金装纸尿裤的,超薄透气而且还有超强的吸水性,我试验过,即便是宝宝刚刚尿过,用手摸上去也是干爽的,这样小屁屁就永远都是干爽的。另外它还有芦荟绿茶保护精华能够有效的预防红屁屁。
各有各的好处吧,我们一般白天用纸尿片 ,晚上的时候就用纸尿裤
纸尿裤好用。纸尿片不好用容易移位。
我觉得都不好,最好的还是透气性好的纯棉尿布
白天纸尿片,晚上纸尿裤,天气热白天最好不要给宝宝唔
我觉得还是用纸尿裤好些,这个方便,还不会发生侧漏,我家宝宝刚出生的时候我就是用好奇金装纸尿裤的,超薄透气而且还有超强的吸水性,我试验过,即便是宝宝刚刚尿过,用手摸上去也是干爽的,这样小屁屁就永远都是干爽的。另外它还有芦荟绿茶保护精华能够有效的预防红屁屁。
纸尿裤比较好的,比较好固定,纸尿片太容易漏尿了