孕妇吃什么牌子奶粉好?能不能奶粉和钙片同时吃?

其他答案
市场上有各种专门为孕妈咪们准备的“孕妇奶粉”,它是在牛奶的基础上,添加孕期所需要的营养成分,包括叶酸、铁质、钙质、dha等营养素配制而成。孕妇奶粉可以满足孕妈咪的特殊需要,更为宝宝的健康成长打下坚实的基础。目前市面上孕妇奶粉品牌做的比较好的品牌有安满 雅培 美赞臣 雀巢 惠氏等等你可以选择你喜欢的牌子
可以看看安满的 现在吃的挺多的,也可以适量吃些钙片
兩個可以都吃哩,不過不同時吃,一個可以晚上一個早上都可以哩