语言表达能力差怎么办?宝宝三岁了

其他答案
3岁 体重(kg) 13.0-16.4 身高( cm) 91.1-98.7 心智发育:能从高处往下跳,能双脚交替上楼,会扣钮,会折纸,会涂浆糊粘贴,懂饥、累、冷,会用筷,能一页翻书。
这个不会有什么问题的,因为每个孩子的发育情况不一样,所以说话有早有晚,有的孩子都四岁多还不能说清楚话呢,所以不用担心,平时多给孩子说说话,读读故事,刺激孩子的语言发展,说不定哪天就会说很多话了呢!孩子的许多变化有时候就是一下子的事儿!
平时多教他一些吧,多让他跟其他小朋友接触