宝宝发烧什么方法退烧比较好呢?宝妈们知道什么好的物理退烧法吗?

其他答案
孩子发烧要注意多给宝宝喝水,用湿毛巾敷三到五分钟换一次,也可以给宝宝用退热贴,不要穿得太多,超过38.5就给宝宝吃点退烧药 ,不要轻易给孩子打退烧针。另外仔细观察一下孩子是否有幼儿急疹的症状,如果有的话就不要急了,幼儿急疹孩子会烧三天左右38度至40度,过后出疹子了烧就退下来了。孩子六个月到一岁之间容易得幼儿急诊
可以给宝宝多喝水,可以贴退热贴,如果高烧超过三十八度就要给宝宝吃美林的降烧药了,很管用的,随时量体温,如果宝宝反复的高烧的话就要注意了,很容易烧成肺炎的,
贴退烧贴,垫冰枕,给她洗个澡,10分钟擦一次身