宝宝要抱着睡怎么办才好,一放下就哭,大家有什么应对的方法可以来讲讲。

其他答案
哄他睡觉最好大人一起躺下来,等他睡着,大人起来这样就不会发现
宝宝是被养成习惯的,这样不好的了,尤其是这样小宝宝的,是需要给宝宝改掉这样习惯的了,可以试着轻轻拍着宝宝入睡等的,宝宝越小也是各种习惯很容易改掉的了
你家吃母乳不?吃的话在宝宝睡着了轻轻放下的时候赶紧给他吃,可能就慢慢睡着了。我家宝又是抱着睡着了,放下也是哭,就用这方法。现在九个月了发现睡着后再放下容易多了,一般不会醒了。可能孩子也是在慢慢变话把