产检说我缺钙,但是吃了钙片,便秘很严重,怎么办?

其他答案
建议你多喝水.可以吃点香蕉通通便.多多活动身体.多运动对宝贝也好
孕期便秘是很常见的建议多喝水,我以前都是早晨起来空腹喝一杯白开水,对预防便秘很有效果,宝妈你可以试试。还有就是一定要多吃新鲜水果和蔬菜,特别是茎叶类,促进肠道蠕动,加速消化和吸收,明显缓解便秘的情况。除了吃钙片,还可以多吃奶类,豆制品,海产品,芝麻酱等,促进钙的吸收,多晒太阳,宝宝也会发育的更好。