九个月宝宝吃香蕉好吗?香蕉比较软?可以给宝宝吃吗?

其他答案
九个月的宝宝是可以吃香蕉的,香蕉有助于通便的,对身体有好处的,九个月的宝宝可以吃的辅食有很多的哦,建议给宝宝吃些蛋类,鱼类,菜类,水果类等食物的,饮食多样化,这样宝宝不偏食,营养摄取就会均衡的。
你好,宝贝九个月了,可以吃香蕉的,要适量吃最好
宝妈你好,宝宝九个月了是可以吃香蕉的,香蕉是润肠的,对宝宝通便是有帮助的,宝妈可以适量给宝宝吃点,我家宝一天吃半根。
可以吃的,但是要少吃点。,香蕉是润肠的