有奖盖楼 | 吃货孕妈伤不起!怀孕后你最想念的美食是什么?

补充描述:作为一个吃货,最难过的事莫过于想吃却吃不到。而怀孕以后,多多少少都要忌口,不能像以前那样随心所欲,想吃就吃了。有没有什么美食,让你在孕期馋的不得了,分外想念呢?一起来说说看吧!❤活动时间❤6月12日到6月15日❤活动规则❤直接在本帖回复,说说你怀孕期间最想念的美食。可以重复回帖,但相同的内容不能连续回复超过10层楼。不允许无意义的灌水和广告视为无效帖,小编会把它们删除。❤活动奖励❤1、盖楼层数越多,奖品越丰富哟!若盖楼层数超过3000不超过5000,盖楼最多的用户将获得高露洁牙刷一把。若盖楼层数超过5000不超过10000,盖楼最多的用户将获得萌萌的小象涂色本一本,第二名将获得高露洁牙刷一把。若盖楼层数超过10000,盖楼最多的用户将获得超大容量超实用的孕育管家定制妈咪包一个,第二名将获得萌萌的小象涂色本一本,第三名将获得高露洁牙刷一把。2、凡是抢到第300、600、900…(以此类推)层楼的用户均可获得600积分的奖励。积分可以用于在积分商城兑换奖品哟。3、以上奖励不重复发奖,最终获奖名单以小编的统计结果为准。❤活动奖品❤萌萌的小象涂色本孕育管家定制妈咪包本期活动已结束!感谢大家的积极参与哦!恭喜以下用户获得600积分的奖励kelly6015拿老公换糖吃99千小千千icema523诚实守信123呵呵呵?快乐的小吃货耶指纹jaren我家的小香猪A麦籽凝露嫣然小美女的妈580sabasa巴巴拉妈妈恭喜@呵呵呵?获得孕育管家官方定制待产包一个;恭喜@快乐的小吃货耶获得小象填色本一本;恭喜@kelly6015获得高露洁牙刷一把。

其他答案
必须是火锅啊
野山椒鸡爪、重庆火锅鱼还有各种寿司
枇杷藕片
牛腩粉
牛腩面
小龙虾,田螺,烧烤。
鸭脖子    芒果    辣条    都是对胎宝不太好的东西
破枇杷
冰水混合物
烤肉酱排骨
可乐鸡翅
猎人哎哎
可乐鸡翅
。枇杷
可乐鸡翅
可怕藕片
可乐鸡翅
枇杷藕片
冰水。哭就好了
枇杷藕片
枇杷?
破枇杷
可乐鸡翅
枇杷藕片
咯凉皮
可乐鸡翅
克藕片
枇杷藕片
可乐鸡翅
冰水良品
可乐鸡翅
榴莲班戟
可乐鸡翅
枇杷枇杷藕片
榴莲班戟
可乐鸡翅
叉烧便当
海底捞
可乐鸡翅
冰水混合物
烤肉拌饭
良品凉皮
贝亲妈妈
良品果汁机
可乐牛腩
牛腩面
枇杷藕片
哭更健康
可乐牛腩
枇杷藕片
可乐牛腩
良品凉皮
没有特别想吃的
良品铺子
冰水混合物
步惊心丽
哭就好了
叉烧便当
辣条。
我想念的是辣条。怀孕不能吃。每天都要忍好几回。