吃冰冻的东西会影响宝宝发育吗?

补充描述:昨晚自己做了芋圆烧仙草吃,不怎么冰放了三个冰块。发表了朋友圈,好几个朋友留言说不能吃冰的食物,会早产。早产这个我有听说,想想快足月了早产应该也没事,我倒希望宝宝早些和我们见面。还有一个朋友留言说吃冰的食物会影响宝宝发育,可是我前期也有吃冰棒,奶茶,烧仙草和麦当劳的麦旋风。宝宝并没有问题。想想有点后怕,怕对宝宝造成一定的伤害,我决定忍忍少吃点冰冻食物。宝妈们有听过吃冰冻的食物会影响宝宝发育吗?

其他答案
没事的我经常吃的,每次检查宝宝都很好啊,并没有什麽不舒服也没又什麽问题啊,
这个和个人有关,我30周以后老是想吃凉的,结果引起宫缩了,34周去医院做胎监医生就说有早产征兆,然后开的保胎药,我把凉的戒了,过来好像好多了,肚子没有时不时的那种疼了。
不要吃太多
孕晚期吃凉的确实会早产…我怀老大时头天晚上喝了杯冰镇的雪花露然后第二天就羊水破了,据预产期早生了9天我估计是和我喝那杯凉的有关
不加冰就是了
冰的吃多了会宫缩,早产,孕后期了少吃
天呐,太好吃了,我就是想吃这些
哈哈一下子四根是够呛,胃肠受不了啊
怎么做的?
我经常吃冰的!而且喝水都喝放在冰箱里冷藏过的柠檬水。我觉得跟早产不早产没关系,主要是性凉、体寒吧!
你吃的东西几乎都是凉的东西,要少吃,越到预产期就的越少吃!
一个人一个身体,每个人体质不同,现在好多人都不那么忌口,自己感觉没不舒服,宝宝检查正常就可以了,不用过分担心
第一次听说会长胎记诶,可能每个地方说法不一样吧
我吃雪糕了
谁说滴!!没事滴,我家大宝那会我天天吃冰棍!我家宝宝一个胎记也没有!!
控制这点吃就行!!没事的!!
没事的我怀孕一直都吃而且怀孕最爱的就是冰的东西
我之前冬天天天吃冰淇淋现在天热我老公突然不让吃哈哈
少吃点没关系
我爸说不能吃太多冰的东西,会胎寒,尽量少吃
我是自从热了每天冰淇淋冰水冰镇西瓜!感觉心里火气太大了,一直就喜欢喝冰水!第一胎也是什么都没忌讳儿子好好的,希望二宝一样一切健康棒棒哒来到我身边
应该不会吧,我也总吃冰冻的东西啊
我吃过几次,没事
刚吃了雪糕?
反正我是没忌口,该吃吃该喝喝
我冬天都吃西瓜,别吃太多就行
不会影响发育,但是常吃甜品容易导致巨大儿,孕晚期吃凉的会产生宫缩,引发早产。
我也想知道,前几天天气有点儿热,我天天在家吃冰淇淋。
我一直都是每天一根冰棍啊
没事的,我经常吃,最后快生了别吃。我家宝宝都偏大
自己做的吗