孕妇总胆汁酸偏高了要忌吃什么东西?担心胎儿是不是也有问题。

其他答案
宜清淡,忌辛辣,千万不要劳累,多休息,过几天再体检,就好了。我去年怀孕的时候也碰到过的。
宜清淡,忌辛辣,千万不要劳累,多休息,过几天再体检,就好了。
我当时也有这样的情况,没有什么特别的注意,要特别注意产检,有时过高会出现皮肤发痒的情况,不过生后自然就没有了
一切海鲜,油炸,碳酸水和动物内脏禁食。由于胆汁酸是由胆固醇形成的,所以可以通过控制胆固醇的摄入来控制胆汁酸浓度