宝宝吹空调发烧怎么办?可是不开,又全身是汗,睡不了。

其他答案
小宝宝晚上睡觉吹空调,不要对着空调的出风口睡,否则,宝宝会非常容易感冒的。你可以用以下四种方法试试:1.宝宝衣着要宽松,并保持干爽。2.多喝温开水。3.多泡温水澡,并用手擦拭宝宝小手、小脚。4.保持安静,让宝宝多休息。 前几天我家宝宝也是感冒了,白天不烧但一到晚上就高烧至38.5-39度,没办法半夜抱到医院,医生给打了退烧针还开了一些药,谁知吃过药后,第二天宝宝拉绿色的尿和拉绿便便还水水的有泡泡,这样我更急了,又去问医生,为何宝宝拉绿色的尿,医生说是吃药的原因。后来我就不给宝宝吃药了。到了第三天晚上量体温38度,我就不停的喂宝宝喝水,早上温度就降了一些,白天就给宝宝泡了三次温水澡,你猜怎么着,宝宝不烧了,现在已完全好了,宝宝也开始大量的吃奶了。
现在天气不热了哇,宝妈那边很热吗?我家妞妞今年夏天只吹了一个礼拜空调,太容易受凉发烧了,我家用的床上小吊扇,风很小
你好,宝贝还小,最好别开空调,热的时候可以给宝贝擦擦身体,多喝水