Baby shower活动给准妈妈准备了什么知识呢?

补充描述:朋友们有参加过Baby shower活动的妈妈给细细讲下吧

其他答案
妈咪爱的baby shower活动内容涉及了美容美体,胸部保健、护肤保养,这样的讲座贵在如何通过这些细节让孕妈们能有个好心情,做个自信而美丽并有内涵的女人,弥补了孕妈们只关心宝宝而忽略了自身的遗憾,让我们在孕育宝宝的同时又找回了即将逝去的美丽。