它是女性健康的晴雨表,如何保养卵巢你真的知道吗?

补充描述:卵巢是卵子产生的地方,是孕育新生命的开始,同时也是决定女性内分泌健康状况的关键因素,可以说是女性健康状况的晴雨表,所以爱护好卵巢真的非常非常重要!敲黑板!如果大家总是感觉皮肤差,月经失调,痛经闭经、怎么减肥也减不下来,这些信号就代表你的卵巢可能有问题,要注意保养啦!多囊卵巢、巧克力、囊肿、卵巢早衰这些病症应该如何防治?日常起居饮食又该注意些什么呢?美容院里的卵巢保养靠谱吗?正确的护理方式有哪些呢?本周五(6月23日)周五,我将准时登录妈妈网专家在线频道,为各位麻麻们解答卵巢那些事儿,必定知无不言,言无不尽!【提问示范】:(为了能够更好地了解大家的状况,请妈妈们提问的时候一定要说清楚具体情况,方便作出更为精确实用的答复)例:医生您好,我之前月经第三天查了下内分泌,有个什么偏高,快要接近多囊卵巢了,只差零点几。然后下个月就怀孕了,这样子有影响吗?到底算不算多囊啊?没达到但是快接近了【答疑主题】 怎样保养护理卵巢?【答疑时间】 6月23日(周五)下午18:00-20:00【提问方式】在本帖子下方直接回复您的提问,专家会在答疑时间内上线解答哦!(请提问与本次主题相关的内容,否则专家将不予回答)【网络答疑不能代替面诊,如有需要请及时就医。】【专家介绍】张心耸,济宁医学院附属医院兖州院区生殖医学科副主任医师,副教授,中医硕士,中国中医药研究会妇产与生殖分会委员,山东妇幼保健协会生育保健分会委员,妇幼保健协会中医和中西医结合学会委员。

其他答案
医生你好我末次月经是四月七号按末次月经那天算起我好像怀孕11周左右了吧?可是下午去B超医生跟我说宝宝八周多到底是什么原因呢?医生还说发育正常附上检查报告
不建议去做。平时别熬夜,少吃垃圾食品,不要吃凉东西。
没办法自然怀孕吗
主要是预防再次高血压。建议到心内科治疗及咨询一下。
主任好,本人痛经第一天经量特多伴有许多大块经血颜色深血色,三天干净。这种情况已有两年多时间,脸上色斑比较严重,,,,去医院检查回复是有腺肌症,得手术去除。想请问主任这种情况是否很严重了?谢谢解答
医生你好我有重度宫颈糜烂怎么办,需要手术吗
怎么保养方法应该吃什么好
你好医生,最近两个月排卵期阴道就开始出血!出血三天左右就停止了,血量不多!
多囊,月经少血块
有多囊卵巢综合症
产后4个月经期恢复且正常的,但上个月晚上不清楚经期刚到来同房了,经期结束后同房两次,第二次发现有棕色分泌物,后来又没有了,是卵巢有问题吗~!?
不错学习
以前月经就不调量少,2014年八月做过一次诊刮手术后到现在出现过二个月是没来的,就是来了量别比较少。而且颜色比较淡像这个月就没见红色的。这个月就去做了内分泌六项。结果显示孕酮只有零点六一,想怀孕该怎么办呢
您好。我左侧卵巢囊肿3*2cm.两年了一直都这样。需要处理好再备孕吗?经常有黄色的白带。宫颈糜烂需要治好再怀吗?
月经周期正常,持续天数5天。前两天量多,后三天几乎都没有。备孕一年了也没怀孕,这次姨妈过后化验了性激素正常。有轻微阴道炎和宫颈糜烂,之前从未怀孕过,为流产过。每天都洗下面,而且每天都会换洗内裤,内衣和袜子都是分开洗的。求解答
月经量很多还伴有血块,每次来有点头晕什么都不想吃。坐时间长了下面很痛怎么回事啊?
我现在怀孕七十多天,怀孕三十多天霉菌性阴道炎,用了两次克霉唑阴道片,因为孕前期也不敢一直用药,现在老是感觉外阴痒痒的,分泌物也是挺多的,有时有豆腐渣似的白带,有时没有,我该怎么办,在用点什么药好呢
医生,您好!我也是多囊和雄激素偏高,2012年结婚后检查出来的,婚后没有避孕过,期间吃了两个月达英,这个月还吃了5天氯米芬,2013年8月份做客宫腔镜,输卵管畅通,体重从婚前53㎏增加到现在65㎏,一直怀不上,现在为了看病把工作都辞了,三天两头往医院跑,还要凌晨3点过就要到医院排队,否则根本看不到专家号,感觉夫妻关系也开始慢慢变淡了,我该怎么办?
去年十一的时候流掉一个,去医院检查医生说胰岛素偏高,然后开了一些药,今天又去的,也没说什么,开了点二甲双胍片和孕酮片,,让这个月月经来去抽血,正常了才能要。。。可是每天都在排卵,现在就等着月经来了,哎。。感觉好累
医生你好!我家宝宝生下来7.5现在三个月了!才12斤!而且最近吃的很少~也不爱喝水了!拉的粑粑是绿色的还有点磨磨或者说是泡泡!请问是怎么回事?
输卵管通而不畅有什么好的质量方法?平时要注意什么?谢谢医生!
月经量少怎么办,应该做哪些方面的检查呢?
雌激素低卵泡发育不好怎么办?有乔本甲状腺炎
张医生您好,我也是多囊,以前没生孩子前月经老不正常,生了以后正常了,这两个月又不来了,用试纸测了没怀孕,我该怎么办
专家你好!我是多囊!月经不调!上次快3个月了才来!量少!激素6项没问题!b超检测有一侧好像是多达到10个吧泡泡吧!多囊后就开始长胖!胖的很严重!!排卵试纸用了几个月也没测到强阳!是不是可以直接吃促排卵的药呢!!现在是想怀孕!
你好,我月经一直都推迟10几天,去年三个月月经没有来,去查说是多囊,吃药来月经还没有去复查,现在都不知道怎么办
请问产后第一次月经后里面有血块,但吃药排出来了,第二次月经黑色正常吗?现在小孩十一个月了。谢谢你了。
替我姐姐问一下,输卵管粘连,除了人授和试管还有什么别的好方法呢?谢谢
我怀孕两个多月胎心停了,我在等待化验结果,我刚做完手术一个星期,想咨询一下,喝两个月的豆浆是否能把子宫内膜增厚。
怀孕前是多囊患者,怀孕期间血糖就控制不了了,后期打了胰岛素控制血糖,生完以后用了一个月胰岛素,以后就没有理了。现在血糖高,没有用药,但是月经周期正常了,B超卵巢也没有多囊的情况,如果想要二胎,这样的情况适合吗?
医生你好,同房后阴道口火辣辣的疼,时好时坏的,拿红核洗液洗了,也有在吃妇科千金片,去年也是一样的问题,吃妇科千金片吃好的,也去医院检查过,没什么问题,
内分泌怎么查?去医院就可以吗?查出来中药治疗好些还是西药?我是怎么减肥也不行,越来越胖
多嚷卵巢会引起脸上长斑长痘?
我有一个卵巢囊肿,面积是5.3*4.8,这种情况需要做手术吗?能不能保守治疗。
医生您好!妇科疾病不断,每个月每个星期几乎都没好过,这个是哪里的问题?还有做了检查发现有轻度的宫颈糜烂,还有hpv16,是否人生已经没有得救了?
月经往后推正常吗应该怎么注意什么
月经24-24天来一次算是正常的吗?如果有问题怎么办?
月经24-25天来一次正常吗?如果有问题怎么办?
精华答疑汇总请戳:张心耸医生:月经不来是得了多囊吗?这些护理方法你不得不知!