请问5岁孩子暑假去哪旅游比较好啊?想来一个全家旅游活动,哪里玩好啊

其他答案
要凉爽舒适的话,那就来我们日照吧,哈哈,不但风景宜人,而且也很凉爽哦,保证让您们玩得高兴哦。
建议去江浙沪这样的地方,江南气息浓厚,自然风景也很多,又不乏城市的现代美, 玩的时候住宿、吃饭呢什么的很方便。推荐杭州千岛湖、白云溪漂流、大连老虎滩海洋公园、发现王国、安徽天柱山、青岛极地海洋世界
尽量还是选择比较平缓的旅游区,爬山怕孩子吃不消