幼儿秋季腹泻症状有哪些?今天宝宝拉肚子,发烧 ,大夫说是秋季腹泻?

其他答案
如果宝宝拉肚子还有流鼻涕的症状,那就是受凉了,给宝宝穿暖和点,特别是现在换季,晚上一定要盖好被子,如果拉得比较稀,可以给宝宝吃一点思密达,过几天就好了。预防宝宝腹泻,最重要的是平时护理好,注意卫生,不要让宝宝接触脏的东西,还有就是妈妈吃的东西也要注意,不要辛辣刺激和生冷的食物,最后就是给宝宝的肚脐保护起来,不要受凉就好了