做造影后多长时间怀孕?造影是什么啊?懂得的宝妈来说说。

其他答案
输卵管造影疼不疼:主要与个人耐受力有关,现在造影一般选择水性造影剂,疼痛较油性略大,但是危险性小。一般来说95%的都能耐受,如果有输卵管积水或者炎症病变会疼的厉害些。一般来说是能耐受的,偶尔见疼的出汗或者躺着的。但是首先要放松精神,绝大多数疼痛是因为紧张造成的。
造影后输卵管显影正常,并且夫妻双方没有其他的问题的情况下,第二个月后就可以怀孕了,但是输卵管造影后,要消炎三天,这个一定切记。 最好半年以后吧
这个是你要检查一下,问下医生也是可以的。