6岁小孩体温多少正常呢?宝宝最近晚上睡觉前体温都是37.8 ,这样正常吗?

其他答案

孩子体温超过了37.5度就是低烧的了,给孩子多喝水,还可以给孩子贴退热贴,也可以给孩子洗温水澡(只要感觉水温不冻就可以的了),还有用凉的湿毛巾给孩子拭擦手脚心和额头以及颈背(或者用稀释了的医用酒精拭擦也可以)。不要给宝宝穿太紧身的衣服,也不要给宝宝盖太厚的被子了,会影响孩子散热的。如果体温继续上升,超过38.5度就要服用退烧药还要继续给孩子做以上的物理降温的。

正常体温都是三十七度,37.8有点烧了