孕妇穿防福射衣真的可以防辐射吗?宝妈们呢?觉得有用吗?

其他答案
防辐射服的作用不大,想穿的话是可以穿的哦,不是长期做电脑边上就没有必要穿了
不一定的,之前辐射服出过一次新闻,如果你工作需要就穿下放心点,如果不是工作需要那没事的,不穿都行。
你好,防辐射服没有用的,日常生活辐射也不会危害自己的
这个我看到新闻上说不仅仅就是不防止辐射,反而就是辐射通过衣服缝隙拍不出来,对宝贝跟不好呢