我家孩子贫血很低怎么办啊?有什么好的办法让孩子不贫血吗?需要注意什么?

其他答案
用鸡蛋红枣煲汤可以补贫血的,所以不想那么麻烦,就用猪肉和猪肝用煮开放凉的水泡一个钟后,放几粒红枣一起蒸开,让宝宝喝那个水,一个星期两次,很多会没事的
可以通过食补的方法来哦,含铁丰富的食物:母乳、蛋黄、桔子汁、菜汁、菜泥、肝泥、肉泥及铁强化食品(如铁、强化的奶粉、米粉、面粉)和铁强化配方奶。肉末、鱼、豆腐、肝、瘦肉、豆制品、动物血、小米、高梁、玉米、绿叶蔬菜、黄红色蔬菜、黑木耳、海带、紫菜。
多吃红色食物,多吃动物肝脏,像猪肝那些都不错的,平时饮食均衡营养,不宜挑食,多加强锻炼身体。