去医院看过后,大夫说宝宝有些贫血,之前也没听过这么小的孩子贫血,女儿八个月大就贫血怎么办?

其他答案
这么大的宝宝贫血也是很常见的,要给宝宝的辅食多以补血的食物来制作,比如猪肝血块之类的,补血药也是可以的
其实不要紧张,这么大的宝宝或多或少都有点贫血,只要注意饮食均衡就可以了,给宝宝吃点动物内脏,比如猪肝,鸡肝,还有鸭血等富含铁元素丰富的食物就好了。
生长过程中的宝宝出现贫血的情况都是正常的,可以给宝宝吃一些猪肝,