女性备孕期间注意事项有哪些?太太没所谓的样子,真是替她着急!

其他答案
饮食部分的话,少吃快餐多吃维生素多的食物,忌烟酒,消除压力放松心情,压力过大常见的影响就是内分泌失调,导致月经不规律甚至出现排卵障碍,导致不孕的发生所以要保存放松的心情,不要给自己太大的压力,好孕可能就自然而来,想要更好的备孕的话,可以买排卵试纸去监测排卵然后安排同房之类的,给你推荐金秀儿的半定量比较精准还能锁定排卵再几小时内。
如果计划要宝宝的话那就提前三个月做好孕前检查。