湿疹不能吃什么水果?有什么水果是可以湿疹吃的?

其他答案
暂忌食致敏和刺激的食物 如鱼虾、浓茶、咖啡、酒类、葱、蒜等。避免各种外界刺激,如过度洗拭、热水烫洗、肥皂水以及易使患者皮肤受刺激的动物皮毛、羽毛和其他人造纤维、玻璃丝等物质。禁止暴力搔抓,以防感染。消除种经精神因素,积极配合治疗。饮食宜清淡,多吃易消化食物,如新鲜蔬菜和水果,保持大便通畅。 敷贴治疗急性及亚急性湿疹,使药物直接作用于体表穴位或表面病灶。 优势:敷贴治疗急性及亚急性湿疹,使药物直接作用于体表穴位或表面病灶。
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾的。
都可以吃的,这个和吃什么没有关系的。