怀孕期间多吃核桃好吗?宝妈们懂这些吗?你们有什么好的建议或者介绍吗??

其他答案
核桃虽然补脑,对孕妇的好处非常多,但是其脂肪含量丰富,孕妇不宜多吃,每天3~4个为宜。要是过多摄入不但会导致身体发胖进而影响孕妇的血糖、血脂及血压,而且由于过多摄入会有饱腹感,会影响其它食物的摄取。 重要的是坚持每天都吃。
熟核桃补脑,可是有“往下打”的作用怀孕初期不能吃,吃点生核桃,生核桃补肾!我怀孕的时候也吃了不少,孩子头发不错,不过后来听说吃核桃多少跟头发好赖没必然联系,不过核桃属于干果类,多吃对宝宝有意无害。