宝宝什么时候会翻身?宝宝什么时候会翻身才是正常表现呢?

其他答案
宝宝翻身的时间是没有绝对性的,有的孩子三个多月就会翻身,可是有的要到六个月才能做到,因此你不用担心,宝宝在他应该学会这个本事的时候自然就会了。
这个根据个人的,不一样,到了一定的时候自然会翻身的,不必锻炼,不用强求,这是本能的
一般是六个月左右会翻身的,每个宝宝有差异的,平时注意引导就好。
一般宝宝到了八个月以后就会翻身的呢