孕期长妊娠纹该怎么办,听说袋鼠妈妈在9月17 量贩团妊娠纹精油才28元真的吗

其他答案
可以擦些亲润橄榄润肤油的,这个的可以修复壬纹的,以前我长这个的时候也擦这个的,现在宝宝都快两岁了,根本看不出是生过小孩的,你可以试试看哦!
真的呀, 我就是等到时候就去买呢, 就等着那时候了哦。
妊娠纹的预防要从怀孕四个月的时候开始的,可擦些防妊娠纹的橄榄油或是维e.
对呀,我早就打听到消息了,准备大抢购呢,他家也是我一直在用的老牌子了。
你好,可以再洗澡后使用橄榄油涂在妊娠纹处
买点橄榄油每天擦一下妊娠纹处,看看能不能消除一些。