初生婴儿纸尿裤哪种好?为什么医院给的都是帮宝适的啊?我给宝宝用帮宝适,但是感觉老是侧漏,不喜欢。

其他答案
帮宝适现在最好的就是超级棉柔的。其次就是绿色包装。当然品牌选择是一方面,是否适合也是一方面,有时候再好的纸尿裤宝宝都穿着不舒服,所以还是根据宝宝情况选择。
给医院好处了呗。否则医院吃饱了撑的发纸尿裤,医院又不生产纸尿裤的。嫌不好可以不要的。自己买,想买哪个牌子就买哪个牌子,质量不好的不要钱都不用的。自己的宝宝用的东西马虎不得的。
我美国姐姐推荐给我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。
你可以看看些比较大品牌的纸尿裤哦,比如,好奇,帮宝适,妈咪宝贝,或者是花生,这些都是可以用的哦,但是你尽量给宝宝用超薄型的哦,这样比较不会热红屁股的哦