我家孩子贫血很低怎么办啊?有什么好的办法让孩子不贫血吗?需要注意什么?

其他答案
孩子多大了,可以给孩子吃一些动物肝脏,血,肉类的东西。用红枣,红小豆熬水,不要让孩子进食凉东西。再加点“艾贝斯乳铁蛋白粉”它参与铁代谢,改善贫血,提高人体的免疫力。不妨试试。
坚持吃补血的食物,必要时药补。
多给宝宝吃点红枣,菠菜,猪肝等补铁食品同时再给宝宝吃点利贝乐茵儿铁。
要补充营养哦 饮食要均衡 可以煮红枣粥给宝宝吃的哦 不要再吃那些垃圾食品咯
可以吃点红枣,猪肝,食补为主,或者去医院开点补铁的