4个月宝宝能吃米粉吗?大家觉得哪个牌子的米粉好啊?冲稀点好还是稠点好?

其他答案
米粉是都可以的了,开始给宝宝吃辅食时候,也不能吃的很稠的,是需要从稀到稠原则添加的了,是可以仔细参考一下说明的了,是看宝宝肠胃是否适应,之后逐渐加量的了
可以适量少吃一点点 从稀到稠哦 还要观察宝宝吃了有没有不适应
四个月宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后加比较好的哦。