宝宝几个月断奶比较好?断奶前要做些什么准备工作啊?还有,大家都是吃些什么东西回奶快的呢?

其他答案
宝宝最佳的哺乳期是到一周岁,但有条件的也可以让宝宝吃奶到更晚,多吃母乳的宝宝抵抗力会更好一些。
10个月左右断奶最好,断奶前先让他适应喝奶粉,炒麦芽煮水喝能回奶
一般是一岁以后断奶可以吃辣椒回奶的
断奶可以循序渐进,建议先断夜奶,白天喂奶的次数也可以适当减少,慢慢过渡比较好。断奶后还是应该以奶粉为主食的, 不然宝宝的营养会跟不上的,辅食应侧重添加易消化吸收的食物