宝宝多大长牙?我家宝宝五个月长牙了,会不会太早

其他答案
亲不用担心的哦,小孩子的长牙期就在4个月到十个月之间的,长牙早晚和缺钙与否没有太大的关系,主要是和父母的遗传有一定的关系的,因此你不必担心的,同时要注意长牙期对孩子的护理,这个时期孩子比较爱生病,发烧,拉肚子有的时候都和长牙有关系的。
宝宝一般会在四个月后就会长牙,但是因个体发育情况不同,长牙的时间会有早晚,但是只要在一周岁内长牙就没事,宝宝的饮食营养要均衡、多晒太阳、适当的吃鱼肝油。
一般的也都是六个月左右都会长牙齿的,有的宝宝长得比较早有的长得比较晚而已都是正常的现象。
亲爱的,这个最好就是不要担心的哦,一般来说很多宝贝都是会在四个月的时候长牙的哦,
不早,一般都是五个月开始长牙的,现在的宝宝营养好