宝宝多大长牙?我家宝宝五个月长牙了,会不会太早

其他答案
每个宝宝长牙的时间都是因人而异的,长牙早晚主要和遗传有关,如果父母一方长牙比较早的话宝宝也可能长牙早的,一般早至四个月晚至十个月长牙都是有可能的,家长要注意宝宝长牙后要开始给宝宝刷牙清洁牙齿了饿哦。
一般6个月长牙,5个月就开始有点牙根了
宝宝一般会在四个月后就会长牙,但是因个体发育情况不同,长牙的时间会有早晚,但是只要在一周岁内长牙就没事,宝宝的饮食营养要均衡、多晒太阳、适当的吃鱼肝油。
亲,尽量的就是不要担心的,这样就是非常正常的哦,很多宝贝都是在四个月的时候开始长牙的哦
正常的宝宝最早长牙是四个月的五个月出牙很正常
一般都是这个时候长牙的,现在宝宝的营养好