产妇哺乳期感冒怎么办?能吃什么药而不影响哺乳的奶质啊?

其他答案
如果妈妈感冒了没有吃药就可以继续给宝宝喂奶的,我建议你喝热鸡汤,例如乌鸡或火鸡。热鸡汤是感冒病人的良药,它不仅能补充必须的蛋白质和营养物质,它还易于消化吸收,并能促进肌体的免疫力,加快康复
妈妈在哺乳期感冒是不会对母乳产生不良影响的,无需因为感冒而停喂母乳,此时母乳中的抗体更能增强宝宝的抵抗力预防宝宝被传染,另外妈妈喂奶前要清洁好双手、喂奶时带上口罩、房间也要注意通风。不要随意用药,用药要选择哺乳期安全的药物。
产后哺乳期感冒是可以咨询一下医生用药的,
多喝水就可以了,不用吃药的,喂奶的时候可以戴上口罩,不要传染给宝宝